洞悉近年汽车行业热点舆情

洞悉近年汽车行业热点舆情

汽车产业是中国国民支柱行业之一,也带动了产业上下游100多个细分行业。自2018年开始,汽车年产销量出现下滑,初遇寒冬;2020年一季度,新冠疫情给汽车行业带来直接冲击,政府出台补贴政策刺激需求,车企通过形象经营和线上销售寻求逆势上扬。

本报告由知微数据(zhiweidata.com)制作,报告中所有的文字、图片、表格均受有关商标和著作权的法律保护,部分文字和数据采集于公开信息,所有权为原著者所有。

未经本公司书面许可,任何组织或个人均不得以任何形式擅自复制、传递、转载本报告或向第三方实施许可,否则,知微数据将保留追究其一切法律责任之权利。

本报告内容受所采用数据、技术手段、研究方法等的影响,分析结果仅代表包括但不限于以上影响因素下的当时情形。受研究方法和数据获取资源的限制,本报告只为市场和客户提供基本参考,本公司对该报告的数据和观点不承担法律责任。本报告允许媒体和学术研究机构部分引用本报告数据和相关内容用以新闻报道和学术研究,但是必须保证所引用部分的完整性和准确性,并注明来源,本公司不承担因此引发的任何连带责任。

(3)
上一篇 2021年1月18日 上午10:40
下一篇 2021年1月27日 下午5:18

相关推荐